Lista utenti taggati

Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: Audi a6 4g 313cv sterzo guasto fermare la vettura

  1. #1
    New Entry
    Data Registrazione
    May 2016
    Messaggi
    6
    Thanked: 0
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Macerata (MC)
    Auto
    a3 quattro 2.0 tdi

    Predefinito Audi a6 4g 313cv sterzo guasto fermare la vettura

    Buonasera a tutti, ho unproblema con la mia audi a6....
    negli ultimi giorni mi appare questa spia rossa STERZO GUASTO FERMARE LA VETTURA...lo sterzo si indurisce.... poi magari dopo 1 min torna a funzionare
    regolramente per 3 giorni.... poi lo fa di nuovo

    Qualcuno ha avuto esperienze simili ?

    Grazie

  2.  

  3. #2
    Audi lover L'avatar di dalcro
    Data Registrazione
    Aug 2019
    Messaggi
    4,568
    Thanked: 479
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Pisa (PI)
    Auto
    TT Mk1 180cv

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lorenzo82 Visualizza Messaggio
    ...Qualcuno ha avuto esperienze simili ?...
    Ci sono problemi sia in rete che nel forum ma sono storie poco chiare; fai una ricerca con google
    In linea di massima:
    - accertarsi che i fusibili non siano sporchi, estraendo, controllando e ri-infilandoli
    - controllare stato batteria (certe volte la batteria giù di corda induce errori) perchè all'inizio dell'inverno si trovano tante batterie alla frutta.
    - fare una scansione per vedere cosa risulta in memoria (se vuoi pareri servono i codici di errore)
    - sentire Audi perchè ci sono anche storie di quadro strumenti difettoso, mi pare su A4.

  4. #3
    New Entry
    Data Registrazione
    May 2016
    Messaggi
    6
    Thanked: 0
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Macerata (MC)
    Auto
    a3 quattro 2.0 tdi

    Predefinito

    WhatsApp Image 2023-01-12 at 18.25.43.jpeg
    WhatsApp Image 2023-01-12 at 18.25.43 (1).jpeg

    prima foto gli errori che dava, seconda foto gli errori che non si cancellano

    un grande grazie a chi mi aiuterà, su google non riescoa trovare nulla di simile

  5. #4
    Audi lover L'avatar di dalcro
    Data Registrazione
    Aug 2019
    Messaggi
    4,568
    Thanked: 479
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Pisa (PI)
    Auto
    TT Mk1 180cv

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lorenzo82 Visualizza Messaggio
    ...un grande grazie a chi mi aiuterà, su google non riescoa trovare nulla di simile
    Non so se chi ti ha fatto la diagnosi accede alle indicazioni BOSCH, altrimenti ti potrebbe aiutare una scansione VCDS/Ross Tech perchè i codici che rende sono agganciati a possibili cause e contromisure. Penso che anche BOSCH dia certe indicazioni

    In rete si trova qualcosa:
    - https://www.dataspin.net/problemi/au...zo-rossa-88148
    - https://forum.audirsclub.it/showthre...are-la-vettura
    - https://forum.audirsclub.it/showthre...-Sterzo-guasto
    Ma come ho detto servono a poco

  6. #5
    Audi lover L'avatar di auras80
    Data Registrazione
    Dec 2012
    Messaggi
    1,909
    Thanked: 98
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Vicenza (VI)
    Auto
    audi A6, 4G, 2.0tdi quattro, 06/2016

    Predefinito

    E un problema spesso ricontratta su C7, va umedita nella scatola dello sterzo, li sotto ce proprio la centralina. Bisogna alzarla, e aprire la scatola per dare un controllo.

  7. #6
    New Entry
    Data Registrazione
    Nov 2015
    Messaggi
    2
    Thanked: 0
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Benevento (BN)
    Auto
    A3 2.0 140; A4 170 CV, A6 3.0 TDI QUATTRO

    Predefinito

    idem stesso errore dopo questo maltempo di questi giorni, ho preso una pozzanghera d'acqua e "bang" spia di sterzo rossa , errore sterzo fermare vettura, la scatola in questione ha questo codice " 4G0 909 144 S " e da diagnosi mi dava anche una lettura di errore angolo sterzo scatola guida, penso sia un sensore poichè ha preso acqua e la scatola ha perso ermeticità. Qualcuno sa come ripararla? operazioni hardware/software da fare? cosa controllare?
    in giro ci sono prezzi folli anche per il rigenerato.

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •