Lista utenti taggati

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 19

Discussione: Help... Codici errore spia avaria motore accesa

  1. #1
    Audi lover
    Data Registrazione
    Nov 2014
    Messaggi
    188
    Thanked: 13
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Valle d'Aosta (AO)
    Auto
    Audi A4 Avant TDI

    Predefinito Help... Codici errore spia avaria motore accesa

    Salve ragazzi... Vi chiedo un aiuto perché ho il seguente problema.. Mi si è accesa la spia avaria motore... Dopo qualche giorno senza fare nulla si è spenta... Successivamente si è riaccesa. A questo punto ho fare una diagnosi... Questo è il risultato..
    P305400 motorino di avviamento bloccato o difetto elettrico - intermittente
    P010000 circuito massa o volume flusso aria - intermittente
    P010200 segnale troppo basso debimetro - intermittente
    P245400 sensore pressione circuito basso - intermittente
    Premetto che la macchina va bene... E che appena prima di comparire la spia avevo fatto un avviamento con il booster perché la batteria era un po' bassa.
    Avete suggerimenti sul da farsi.
    Grazie in anticipo

  2.  

  3. #2
    Audi lover L'avatar di dalcro
    Data Registrazione
    Aug 2019
    Messaggi
    5,294
    Thanked: 576
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Pisa (PI)
    Auto
    TT Mk1 180cv

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ilwolf74 Visualizza Messaggio
    ...Premetto che la macchina va bene... E che appena prima di comparire la spia avevo fatto un avviamento con il booster perché la batteria era un po' bassa.
    Avete suggerimenti sul da farsi....
    In generale, con l'inverno davanti, valuta se mettere una batteria nuova.
    Relativamente agli errori, ora che li hai visti e scritti, è bene cancellarli e vedere se ricompaiono perchè se è stato il booster non dovrebbero apparire più.

    Per valutare la batteria va misurata la tensione a freddo, dopo 5 ore o più di sosta.
    L'argomento è già discusso, qui: https://forum.audirsclub.it/showthre...41#post1474941

  4. #3
    Audi lover
    Data Registrazione
    Nov 2014
    Messaggi
    188
    Thanked: 13
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Valle d'Aosta (AO)
    Auto
    Audi A4 Avant TDI

    Predefinito

    Ok grazie per il consiglio .. Infatti intanto ho cancellato gli errori e ordinato anche una batteria nuova...

    - - - Updated - - -

    Comunque secondo me i primi tre errori son dovuti all intervento con il booster....invece sul 245400 secondo me no.... Cosa mi conviene fare intanto?.... Usare un additivo per la pulizia del dfp tipo pro tec superclean DPF?.

  5. #4
    Audi lover
    Data Registrazione
    Nov 2014
    Messaggi
    188
    Thanked: 13
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Valle d'Aosta (AO)
    Auto
    Audi A4 Avant TDI

    Predefinito

    tutto ok ragazzi... sostituito la batteria e cancellato gli errori... sembra tutto in ordine... non si sono più accese ulteriori spie.... adesso con metà mese al primo viaggio che farò gli metto dentro l'additivo per la pulizia del dfp tipo pro tec superclean DPF ... cosi magari aiuta un pò... non sono molto convinto che serva un granchè... ma ormai 18 euro li ho spesi...

  6. #5
    Audi lover L'avatar di dalcro
    Data Registrazione
    Aug 2019
    Messaggi
    5,294
    Thanked: 576
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Pisa (PI)
    Auto
    TT Mk1 180cv

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ilwolf74 Visualizza Messaggio
    tutto ok ragazzi... sostituito la batteria e cancellato gli errori... sembra tutto in ordine... non si sono più accese ulteriori spie...
    Bene. Ora col freddo cominceranno i casi di problemi batteria e termostato dappertutto
    La cosa positiva è che si risolvono con poco

  7. #6
    Audi lover
    Data Registrazione
    Nov 2014
    Messaggi
    188
    Thanked: 13
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Valle d'Aosta (AO)
    Auto
    Audi A4 Avant TDI

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da dalcro Visualizza Messaggio
    Bene. Ora col freddo cominceranno i casi di problemi batteria e termostato dappertutto
    La cosa positiva è che si risolvono con poco
    Arieccomi!!.... allora la batteria è stata sostituita dopo aver cancellato tutti gli errori soprariportati... aggiunto al pieno di gasolio l'additivo per la pulizia del dfp pro tec superclean DPF ... fatto un viaggetto a mangiare il bue grasso in quel di Moncalvo... tutto ok...

    Ma ieri sera a sorpresa si è riaccesa la spia gialla "avaria motore".. A giorni farò la diagnosi ma mi sa che è sempre l'errore P245400 sensore pressione circuito basso - intermittente ... e mi sa che dovrò sostituire il famoso sensore G450.. corretto??..cosa ne pensate???

  8. #7
    Audi lover L'avatar di dalcro
    Data Registrazione
    Aug 2019
    Messaggi
    5,294
    Thanked: 576
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Pisa (PI)
    Auto
    TT Mk1 180cv

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ilwolf74 Visualizza Messaggio
    Arieccomi!!.... è sempre l'errore P245400 sensore pressione circuito basso - intermittente ... e mi sa che dovrò sostituire il famoso sensore G450.. corretto??..cosa ne pensate???
    Sembra la prima cosa da fare.
    Sarebbe bene vedere anche che i tubi che qli portano le pressioni dallo scarico non siano intasati, comunque la prima prova è quella di cambiare il sensore.

  9. #8
    Audi lover
    Data Registrazione
    Nov 2014
    Messaggi
    188
    Thanked: 13
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Valle d'Aosta (AO)
    Auto
    Audi A4 Avant TDI

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da dalcro Visualizza Messaggio
    Sembra la prima cosa da fare.
    Sarebbe bene vedere anche che i tubi che qli portano le pressioni dallo scarico non siano intasati, comunque la prima prova è quella di cambiare il sensore.
    Grazie per l intervento.... Vi terrò aggiornati...

  10. #9
    Audi lover
    Data Registrazione
    Nov 2014
    Messaggi
    188
    Thanked: 13
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Valle d'Aosta (AO)
    Auto
    Audi A4 Avant TDI

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da dalcro Visualizza Messaggio
    Sembra la prima cosa da fare.
    Sarebbe bene vedere anche che i tubi che qli portano le pressioni dallo scarico non siano intasati, comunque la prima prova è quella di cambiare il sensore.
    cavolo... adesso la spia si è spenta... senza fare nulla.... meno male che non ho ancora ordinato il sensore......bohhhh.....

  11.  

  12. #10
    Audi lover L'avatar di dalcro
    Data Registrazione
    Aug 2019
    Messaggi
    5,294
    Thanked: 576
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Pisa (PI)
    Auto
    TT Mk1 180cv

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ilwolf74 Visualizza Messaggio
    cavolo... adesso la spia si è spenta... senza fare nulla.... meno male che non ho ancora ordinato il sensore......bohhhh.....
    Se è successo, risuccede!
    Nel mio mestiere quello che si risolve senza azioni concrete non è risolto. Prova, se il sensore è nel vano motore a gurdarlo, picchiettarlo e soffiarlo dolcemente...

    Edit: se è questo https://www.youtube.com/watch?v=vmpj...annel=FixitSam è facile intervenire

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •