Lista utenti taggati

Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 31

Discussione: Retrofit retrocamera R8 (con linee guida) su Audi A3 8p 2009

  1. #21
    Audi lover L'avatar di AUDIte AUDIte
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Messaggi
    2,660
    Thanked: 96
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Macerata (MC)
    Auto
    A3 Sportback excluSive-line

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da AlesAudi Visualizza Messaggio
    Si ho visto anche io la guida. Un'altra domanda. Hai anche il Park assist? Perché ho visto il pulsante.


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
    Si, si!


  2.  

  3. #22
    Audi lover
    Data Registrazione
    Jun 2015
    Messaggi
    182
    Thanked: 11
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Varese (VA)
    Auto
    Audi A3

    Predefinito

    Lo hai montato tu o è di serie? Per ora ho visto solo su YouTube come funziona. È utile? Lo usi spesso?


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

  4. #23
    Audi lover L'avatar di AUDIte AUDIte
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Messaggi
    2,660
    Thanked: 96
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Macerata (MC)
    Auto
    A3 Sportback excluSive-line

    Predefinito

    No no, di serie l'avevo...
    L'ho usato 2-3 volte in 6 anni... Monta solo i sensori ant e post oltre la retrocamera!! Evita il park assist... E' assolutamente inutile...


  5. #24
    Audi lover
    Data Registrazione
    Jun 2015
    Messaggi
    182
    Thanked: 11
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Varese (VA)
    Auto
    Audi A3

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da AUDIte AUDIte Visualizza Messaggio
    No no, di serie l'avevo...
    L'ho usato 2-3 volte in 6 anni... Monta solo i sensori ant e post oltre la retrocamera!! Evita il park assist... E' assolutamente inutile...
    Non penso sia fattibile il retrofit, sarebbe troppo dispendioso. Comunque di è quello che farò. Il mese prossimo ordino io cablaggio ed i supporti per i sensori e comincio a montare. Intanto in settimana proverò a montare solo la centralina nuova con i soli sensori posteriori, sperando che funzioni l'ops con i sensori posteriori.


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

  6. #25
    Audi lover L'avatar di AUDIte AUDIte
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Messaggi
    2,660
    Thanked: 96
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Macerata (MC)
    Auto
    A3 Sportback excluSive-line

    Predefinito

    Sto cercando di capire come poter fare per calibrare la retrocamera...
    Ho letto con attenzione tale guida:
    http://forum.audirsclub.it/showthrea...camera-audi-a4
    e questa (ancora piu' esplicativa):
    http://audinside.it/topic/147-vi-pre...mia-q5/?page=6

    Ho calcolato quindi le misure, ma non ho capito bene come funziona in se per se...


  7. #26
    Audi lover
    Data Registrazione
    Jun 2015
    Messaggi
    182
    Thanked: 11
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Varese (VA)
    Auto
    Audi A3

    Predefinito

    Allora, prova a dare un occhiata qui
    http://workshop-manuals.com/audi/a5/...camera_system/

    Poi dovresti realizzare una cosa del genere e inserire le misure per permettere la calibrazione




    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

    ---------- Post added at 11:17 ---------- Previous post was at 11:14 ----------



    Eccoti le misure per realizzare la tavola. Se vedi nel primo link che ho postato ci sono tutte le misure. Dove posizionarlo e come. Dovresti poi inserire con il vas (penso anche vcds) tutti i valori ricavati prendendo le misure che ti chiede. Non dovrebbe essere complicato. L'unica rottura è realizzare quell'aggeggio.


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

  8. #27
    Audi lover L'avatar di AUDIte AUDIte
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Messaggi
    2,660
    Thanked: 96
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Macerata (MC)
    Auto
    A3 Sportback excluSive-line

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da AlesAudi Visualizza Messaggio
    Allora, prova a dare un occhiata qui
    http://workshop-manuals.com/audi/a5/...camera_system/

    Poi dovresti realizzare una cosa del genere e inserire le misure per permettere la calibrazione




    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

    ---------- Post added at 11:17 ---------- Previous post was at 11:14 ----------



    Eccoti le misure per realizzare la tavola. Se vedi nel primo link che ho postato ci sono tutte le misure. Dove posizionarlo e come. Dovresti poi inserire con il vas (penso anche vcds) tutti i valori ricavati prendendo le misure che ti chiede. Non dovrebbe essere complicato. L'unica rottura è realizzare quell'aggeggio.


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
    Esatto, ho visto già una cosa del genere... Le misure non è un problema, non capisco perché serve tassativamente quell'aggeggio...??
    Non basterebbe un semplice foglio bianco con delle righe orizzontali per regolarsi??
    Non capisco quei pallini che senso abbiano?? Mica "riconosce" niente la telecamera??


  9. #28
    Audi lover
    Data Registrazione
    Jun 2015
    Messaggi
    182
    Thanked: 11
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Varese (VA)
    Auto
    Audi A3

    Predefinito

    Sinceramente questo non lo so. Ma ti basta provare.


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

  10. #29
    Audi lover L'avatar di AUDIte AUDIte
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Messaggi
    2,660
    Thanked: 96
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Macerata (MC)
    Auto
    A3 Sportback excluSive-line

    Predefinito

    Aggiornamento:
    Montato tutto! Funziona tutto perfettamente! Ora comando tramite pulsante dvd e retrocamera! Confermo quindi che il discorso è fattibile!
    L'unico neo è che non sono riuscito a fare la calibrazione.... Dopo aver fatto il pannello, oggi ho fatto un mare di prove, ma nulla.... Bohh!!
    A questo punto (come specifica anche kufatec) con la centralina R8 credo non sia possibile effettuare la calibrazione su A3...
    Ultima modifica di AUDIte AUDIte; 06-03-2017 alle 18:39


  11.  

  12. #30
    Consigliere Direttivo L'avatar di maniaA3
    Data Registrazione
    Nov 2010
    Messaggi
    3,981
    Thanked: 102
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Lecce (LE)
    Auto
    a3 sportback 2009 fietsa xr2 1800 16v

    Predefinito

    I miei più vivi complimenti...... io sono 2 anni che cerco di realizzare la cosa ma impegni vari è sempre di meno persone con A3 come la nostra ...
    alla fine hai realizzato il assettino con i 3 pulsantini come suggerito dal tuto Elettrauto ?????
    Anche se ti senti solo..... QUÀ non lo sei.......

Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •