PDA

Visualizza Versione Completa : CALANDRA (GRIGLIA FRONTALE) S3

chriss76
22-03-2011, 22:37
CIAO A TUTTI HO BISOGNO DI UN AIUTO.
VOGLIO COMPRARE LA GRIGLIA DELLA S3 DA MONTARE SULLA MIA AUDI A3 DEL
2006(PRE-RESTAYLING).
HO CHIAMATO IN AUDI MA MI CHIEDONO IL LIBRETTO DELLA MACCHINA PER RISALIRE "ESATTAMENTE" AL MODELLO DELLA GRIGLIA.
NON HO DETTO CHE VOGLIO MONTARLA SU UNA A3 PERCHE' COMINCIANO A DIRE CHE NON SI PUO' MONTARE..BLABLA BLABLA.....
CHE DEVO FARE?
E' COSI' DIFFICILE COMPRARE STA' GRIGLIA?
SE C'E' QUALCUNO CHE L'HA ACQUISTATA MI PUO' AIUTARE? E DIRMI COME HA FATTO
VERAMENTE GRAZIE A CHI MI SAPRA' AIUTARE.

beppe83
22-03-2011, 23:27
ciao,se cerchi bene se n'è parlato della griglia,si puo montare solo che resta uno spazio di qulache centimetro in fondo perchè è leggermente piu corta....vedrai che qualcuno ti risponderà il prima possibile ma non scrivere in maiuscolo perchè equivale a gridare....

chriss76
23-03-2011, 19:25
grazie della risposta e scusa per il maiuscolo......spero che qualcuno mi riesca ad aiutare....non so' piu' dove sbattere la testa

---------- Post added at 19.25.32 ---------- Previous post was at 18.31.50 ----------

ma che tu sappia la griglia s3 che puo' montare la mia a3 2006 pre-restayling e' la stessa della nuova s3 dopo il 2008 post-restayling?

ROBYCR
08-07-2011, 11:04
Nel mio caso (A3 2005 pre-single frame) ho dovuto cambiare anche cofano e frontale intero ma mi risulta che anche un amico che aveva già il single frame ha comunque dovuto cambiare tutto anche lui per avere la griglia S3!!!