Lista utenti taggati

Pagina 2 di 48 PrimaPrima 123456789101112 ... UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 472

Discussione: Tacho A3 - sostituzione e difetti

  1. #11
    Audi lover L'avatar di aldow85n
    Data Registrazione
    Nov 2008
    Messaggi
    245
    Thanked: 0
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Bari (BA)
    Auto
    audi A3 1.9 TDI 130cv

    Predefinito

    Si purtroppo si,che mi consigli di fare??

  2.  

  3. #12
    Amministratore L'avatar di primaA3
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Messaggi
    21,587
    Thanked: 94
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Torino (TO)
    Auto
    .........

    Predefinito

    Innanzitutto cerca di capire se il difetto lo noti appena accesa la macchina, o solo dopo un po'.
    Se lo fa maggiormente e caldo o a freddo, e se quando è accesa, resta accesa per un tot e poi si spegne ad inteervalli regolari, o se è a random.

    Potrei suggerirti di fare la prova a banco, ovvero, smontare il tacho (contachilometri) e alimentarlo a 12 v e vedere se anche da così, l'illumionzaione dà problemi o meno.. ;)

  4. #13
    Moderatore - Ref. Puglia L'avatar di Audia32
    Data Registrazione
    Oct 2005
    Messaggi
    27,757
    Thanked: 34
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Lecce (LE)
    Auto
    Audi A3 1.8T

    Predefinito

    Andrea non ti pare un p troppo complicato alimentarlo a banco????
    Non sono mica tutti pazzi come te e me!!!!!
    Prova a sganciare i connettori sul retro e a inserirli nuovamente,potrebbe darsi sia qualche falso contatto.... Per togliere il tacho devi sganciare tirando verso te la plastica che trovi proprio sotto ad esso;fatto questo ci sono 2 viti da togliere e il tacho libero!
    Ultima modifica di Audia32; 02-12-2008 alle 11:46
    Clicca sull'immagine per accedere al men delle mie modifiche >>>>>>>

  5. #14
    Audi lover L'avatar di aldow85n
    Data Registrazione
    Nov 2008
    Messaggi
    245
    Thanked: 0
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Bari (BA)
    Auto
    audi A3 1.9 TDI 130cv

    Predefinito

    ho provato a rifare la prova di ponticellare il potenziometro,ma con questo ponticellato e quindi a resistenza zero,i led celesti restano completamente spenti quelli rossi no

    ho provato anche a togliere il tacho ed a riagganciare i contatti,ma niente sempre uguale

    aiuto!!!!!
    Ultima modifica di aldow85n; 02-12-2008 alle 14:55 Motivo: Unione automatica messaggi multipli

  6. #15
    Moderatore - Ref. Puglia L'avatar di Audia32
    Data Registrazione
    Oct 2005
    Messaggi
    27,757
    Thanked: 34
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Lecce (LE)
    Auto
    Audi A3 1.8T

    Predefinito

    Mi sa tanto che il contachilometri........
    Inizia a cercarne uno uguale su Ebay....
    Clicca sull'immagine per accedere al men delle mie modifiche >>>>>>>

  7. #16
    Amministratore L'avatar di primaA3
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Messaggi
    21,587
    Thanked: 94
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Torino (TO)
    Auto
    .........

    Predefinito

    Prima di cambiarlo, io consiglio di fare la prova di alimentaqrlo a banco....
    Non è poi così complicato... ;)

  8. #17
    Moderatore - Ref. Puglia L'avatar di Audia32
    Data Registrazione
    Oct 2005
    Messaggi
    27,757
    Thanked: 34
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Lecce (LE)
    Auto
    Audi A3 1.8T

    Predefinito

    Neanche semplice però perr chi non è pratico di tacho........
    Clicca sull'immagine per accedere al men delle mie modifiche >>>>>>>

  9. #18
    Amministratore L'avatar di primaA3
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Messaggi
    21,587
    Thanked: 94
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Torino (TO)
    Auto
    .........

    Predefinito

    Vero anche questo.....

    Però onestamente, non saprei che altro consigliargli.....

    A parte la prova via VAG per testare l'illuminazione del tacho.. ;)
    Ultima modifica di primaA3; 02-12-2008 alle 15:38 Motivo: Unione automatica messaggi multipli

  10. #19
    Audi lover L'avatar di aldow85n
    Data Registrazione
    Nov 2008
    Messaggi
    245
    Thanked: 0
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Bari (BA)
    Auto
    audi A3 1.9 TDI 130cv

    Predefinito

    come lo alimento una volta disinstallato? con un almentatore variabile?

    come faccio a fare la prova da banco?con un alimentatore da generatore variabile??
    Ultima modifica di aldow85n; 02-12-2008 alle 16:11 Motivo: Unione automatica messaggi multipli

  11.  

  12. #20
    Amministratore L'avatar di primaA3
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Messaggi
    21,587
    Thanked: 94
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Torino (TO)
    Auto
    .........

    Predefinito

    Esatto, con un alimentatore variabile, settato sui 12 volt.
    Tra un po' di dico anche che piedinatura devi alimentare per accenderlo.. ;)

Pagina 2 di 48 PrimaPrima 123456789101112 ... UltimaUltima

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •