Lista utenti taggati

Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 25

Discussione: Bluetooth si accende e si spegne da solo

  1. #11
    Audi lover
    Data Registrazione
    Oct 2016
    Messaggi
    6,023
    Thanked: 767
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Piacenza (PC)
    Auto
    A3 8P tdi, 140cv, DSG, anno 2007

    Predefinito

    la scansione col vag e' la prima cosa da fare. Senza vag, si tira veramente a indovinare.
    I codici di guasto registrati in memoria, solitamente ti indirizzano verso il pezzo guasto, come ti ho scritto nel post #2.
    (purtroppo a volte il risultato della diagnosi NON e' chiaro e univoco, ma in ogni caso e' un punto di partenza obbligato).

    siccome al post #1 tu avevi parlato di reset col vag (=quindi ho immaginato che lo possiedi e lo sai usare), ti ho segnalato di fare la scansione, al post #2.
    adesso davo per scontato che la scansione l'avevi già fatta!

  2.  

  3. #12
    Audi lover
    Data Registrazione
    Jul 2014
    Messaggi
    109
    Thanked: 0
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Genova (GE)
    Auto
    A1 Allestimento 1.6 TDI 105CV HATCHBACK Attraction 1598cc Motore CAYC

    Predefinito

    No, ho il vag ma non ho ancora fatto la scansione. Mi sono accorto del problema l'altro ieri ma ne ho preso coscienza solo ieri. Pensavo che spegnendo l'auto in qualche modo si resettasse.
    Ma a quanto ho capito né il reset dal menu ne io reboot cancellano del tutto le impostazioni, infatti io ho i telefoni registrati nel bluetooth e sono sempre lì. Non so se con il vag ci sia una sorta di hard reset

    Inviato dal mio GM1900 utilizzando Tapatalk

  4. #13
    Audi lover
    Data Registrazione
    Jul 2014
    Messaggi
    109
    Thanked: 0
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Genova (GE)
    Auto
    A1 Allestimento 1.6 TDI 105CV HATCHBACK Attraction 1598cc Motore CAYC

    Predefinito

    Domani farò la scansione col vag se riesco. Ma non potrei mettere un prodotto After market come questa

    https://a.aliexpress.com/_EzrDmlZ

    ?
    Quello che mi interessa è che la radio e il telefono si sentano dalle casse dell'auto, possa telefonare e ricevere chiamate utilizzando come altoparlanti le casse dell'auto e come microfono quello sul tettuccio vicino alla luce di cortesia e che la musica si possa riprodurre sulle casse.

    Ci starà nell'alloggiamento dell'attuale autoradio ?
    Grazie ciao

    Inviato dal mio GM1900 utilizzando Tapatalk

  5. #14
    Audi lover
    Data Registrazione
    Jul 2014
    Messaggi
    109
    Thanked: 0
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Genova (GE)
    Auto
    A1 Allestimento 1.6 TDI 105CV HATCHBACK Attraction 1598cc Motore CAYC

    Predefinito

    Fatta anche diagnosi
    Mi riporta solo questo errore :
    02244 button in control head is stuck
    nel controllo radio RMC

    il problema che sospetto è che lui riconosca questo come bottone bloccato dell'autoradio perché ero io che ripetutamente attivato e disattivavo il BT dal menu per vedere se smetteva di azionarsi e spegnersi da solo ma in effetti non c'è un vero e proprio bottone che attiva e disattiva il BT

    Nessuno mi ha più risposto.
    Non farei prima a sostituire l'autoradio cambiando solo l'autoradio stessa, mettendone una Android con display integrato e lasciando perdere il display sopra il cruscotto ?

    Ho anche trovato una vecchia discussione per la quale il modulo BT pare sia inserito con il microfono nella plafoniera. Ma visto che ho cambiato il microfono un anno fa perché faceva rumore e non funzionava bene, non mi pare ci fosse alcun modulo BT.

  6. #15
    Audi lover L'avatar di dalcro
    Data Registrazione
    Aug 2019
    Messaggi
    5,288
    Thanked: 576
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Pisa (PI)
    Auto
    TT Mk1 180cv

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da frankge973 Visualizza Messaggio
    ...il problema che sospetto è che lui riconosca questo come bottone bloccato dell'autoradio perché ero io che ripetutamente attivato e disattivavo il BT dal menu per vedere se smetteva di azionarsi e spegnersi da solo...
    Cancella l'errore e poi senza smanettare troppo vedi cosa accade.
    Così la diagnosi ha dimenticato il passato e parte da zero.
    Se ti dà di nuovo l'errore è perchè l'errore c'è e decidi il da farsi (potrebbe addirittura scomparire il problema).
    Se hai messo le mani nella plafoniera guarda anche fili, passaggi e connettori o spinottini. Non si sa mai.

  7. #16
    Audi lover
    Data Registrazione
    Jul 2014
    Messaggi
    109
    Thanked: 0
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Genova (GE)
    Auto
    A1 Allestimento 1.6 TDI 105CV HATCHBACK Attraction 1598cc Motore CAYC

    Predefinito

    Cancellato errore e non si ripresenta ma il problema resta. Probabilmente era dovuto al fatto che avevo premuto più volte il bottone per vedere se era incastrato.
    C'è un solo errore
    Component: RMC connect plus
    61276 - please check software version management

    A questo punto non so proprio che fare.
    Posso sostituire questa radio con una radio android ?

    Inviato dal mio GM1900 utilizzando Tapatalk

  8. #17
    Audi lover
    Data Registrazione
    Jul 2014
    Messaggi
    109
    Thanked: 0
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Genova (GE)
    Auto
    A1 Allestimento 1.6 TDI 105CV HATCHBACK Attraction 1598cc Motore CAYC

    Predefinito

    probabilmente è la radio con il BT integrato che non va.
    quindi smontato radio, acquistata una Android con un suo piccolo display e appena arriva la monterò.
    mi è venuta idea di riutilizzare lo spazio dove ora c'è il display, mettendo un altro display dalle dimensioni compatbili collegandolo all'uscita video della nuova radio.
    però non saprei cosa tiene fermo il blocco display. mi date qualche dritta amici ?
    ciao e grazie a tutti quanti per l'aiuto

  9. #18
    Audi lover L'avatar di dalcro
    Data Registrazione
    Aug 2019
    Messaggi
    5,288
    Thanked: 576
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Pisa (PI)
    Auto
    TT Mk1 180cv

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da frankge973 Visualizza Messaggio
    ...però non saprei cosa tiene fermo il blocco display. mi date qualche dritta amici ?...
    C'è una vite torx dietro l'interruttore tra le due bocchette:
    https://www.youtube.com/watch?v=Jat5...nel=LocozLaloz
    e
    https://www.youtube.com/watch?v=zChX...el=CREDENDARIO

  10. #19
    Audi lover
    Data Registrazione
    Jul 2014
    Messaggi
    109
    Thanked: 0
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Genova (GE)
    Auto
    A1 Allestimento 1.6 TDI 105CV HATCHBACK Attraction 1598cc Motore CAYC

    Predefinito

    Come tolgo l'interruttore?

    Inviato dal mio GM1900 utilizzando Tapatalk

  11.  

  12. #20
    Audi lover L'avatar di dalcro
    Data Registrazione
    Aug 2019
    Messaggi
    5,288
    Thanked: 576
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Pisa (PI)
    Auto
    TT Mk1 180cv

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da frankge973 Visualizza Messaggio
    Come tolgo l'interruttore?...
    Bisogna usare delle leve di plastica per non segnare la plancia e tirare su la cornice oppure se hai smontato la radio vedi se arrivi a farlo uscire dal retro come si vede al minuto 4:41 del secondo video.
    Dove trovi le leve di plastica? su eBay o Amazon.
    Si può fare più alla svelta? comperi un sorbetto o qualunque gelato con lo stecco di legno, ti gusti il gelato, affili lo stecco tipo cacciavite e usi quello
    Ultima modifica di dalcro; 20-11-2023 alle 16:55 Motivo: Aggiunto nota sul minuto 4:41

Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •