Lista utenti taggati

Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 18 di 18

Discussione: Problema installazione vagcom su pc

  1. #11
    Audi lover L'avatar di RiPPerZ
    Data Registrazione
    Jan 2013
    Messaggi
    499
    Thanked: 5
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Vicenza (VI)
    Auto
    A3 8VA Low + Golf GTI my80

    Predefinito

    io lho provato anche su win 8 senza problemi
    collega il cavo,vai su gestione dispositivi,se vedi qualche dispositivo con in ? cliccaci sopra e fai aggiorna driver e cercali nel cd,vedrai che il problema è quello

  2.  

  3. #12
    Socio, Moderatore
    Data Registrazione
    Mar 2009
    Messaggi
    3,435
    Thanked: 1
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Bologna (BO)
    Auto
    A6 2.4 V6 Avant '05, EX RS6 V10 Avant, EX S4 B7 V8 Avant

    Predefinito

    I cavi cinesi non vanno MAI aggiornati! al 99% dovrai buttare il cavo. C'è una procedura per riflashare il chip ma se non sei pratico è maglio lasciare perdere perchè il risultato non è garantito al 100%.

    PS: anche io uso il Mac, ho installato windows 7 con bootcamp e funziona tutto alla perfezione..

  4. #13
    Audi lover L'avatar di jojoker
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Messaggi
    253
    Thanked: 1
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Venezia (VE)
    Auto
    AUDI A4 2700 TDI B8 8K

    Predefinito

    Ok allora lo provo anch'io con win 7
    Sorry per la cattiva informazione.....

  5. #14
    New Entry
    Data Registrazione
    Mar 2013
    Messaggi
    13
    Thanked: 1
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Milano (MI)
    Auto
    Audi A4 B8 2009 2.0 tdi multitronic

    Predefinito

    Ciao ragazzi...ieri sera alla fine sono riuscito con il pc della mia ragazza( Windows XP)!!
    Praticamente a furia di modificare si è fatta notte fonda...ahahahah
    Ho attivato un bel po' di casette compreso il Bluetooth (motivo per cui ho comprato il cavo).
    Pur avendo letto diverse discussioni non ho capito se è possibile accendere le luci dal telecomando!!
    Premetto che non ho il pacchetto luci e selezione auto nella manopola accensione fari...
    È possibile attivarla?? Attendo vostre notizie e chiaramente grazie per l'aiuto di ieri sera!!
    Ultima modifica di Zinj87; 17-04-2013 alle 11:10

  6. #15
    Socio, Moderatore
    Data Registrazione
    Mar 2009
    Messaggi
    3,435
    Thanked: 1
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Bologna (BO)
    Auto
    A6 2.4 V6 Avant '05, EX RS6 V10 Avant, EX S4 B7 V8 Avant

    Predefinito

    dire che sei stato fortunato è poco!!!

  7. #16
    New Entry
    Data Registrazione
    Mar 2013
    Messaggi
    13
    Thanked: 1
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Milano (MI)
    Auto
    Audi A4 B8 2009 2.0 tdi multitronic

    Predefinito

    Meno male!!!! L'ho ordinato al 25 di marzo e mi è arrivato ieri!! Se lo bruciavo in 5 minuti mi demoralizzavo!!
    Nessuno sa dirmi dell'accensione luci dal telecomando??

  8. #17
    New Entry
    Data Registrazione
    Nov 2021
    Messaggi
    33
    Thanked: 0
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Rimini (RN)
    Auto
    Audi A4 B8 my 2008

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da utente (cancellato) 4 Visualizza Messaggio
    Ciao,
    Devi prendere da dentro il cd il driver che ti hanno mandato e usare solo quello.
    In pratica disistalla tutto. Poi ripartì con il vcds. Esegui come amministratore. Quando ti dice se vuoi installare il driver digli di si. Poi guarda dentro le cartelle del vcds e vedi se c'è ne è una con il driver( c'è di sicuro) e forza l'installazione. Ora senza collegare alla macchina e senza internet, collega il cavo e lancia il vcds. Ti dirà che è una versione obsoleta... Non fa niente. Fai il test del cavo e vedrai che non lampeggerà più. A quel punto lo puoi utilizzare.
    Tutto questo sperando che il cavo che hai comperato abbia una protezione sugli aggiornamenti( come lo ha il mio), altrimenti hai un bel soprammobile. Facci sapere.
    riesumo questa vecchia conversazione.....
    stesso problema,ma a me riconosce il cavo quando è scollegato dall'auto,ma lo rifiuta quando è collegato....
    inoltre nelle info del vag mi dice licenza non piu valida

    l'ultima volta che lho utilizzato,parecchi mesi fa funzionava perfettamente,no aggiornamenti,e utilizzato sempre senza connessione internet

    proverò la tua procedura e installare manualmente i driver
    Ultima modifica di Cordi; 30-03-2024 alle 14:44
    Audi A4 B8 my 2008 2.0 143cv

  9. #18
    Audi lover
    Data Registrazione
    Oct 2016
    Messaggi
    5,989
    Thanked: 765
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Piacenza (PC)
    Auto
    A3 8P tdi, 140cv, DSG, anno 2007

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Cordi Visualizza Messaggio
    ... il vag mi dice licenza non piu valida
    ... parecchi mesi fa funzionava perfettamente, no aggiornamenti, e utilizzato sempre senza connessione internet
    quale versione di vag hai?
    per aiutarti, bisogna avere piu informazioni; in base alla versione del vag, cambiano molte cose.

    molti anni fa, con alcuni vag cloni, ricordo che si doveva mettere indietro la data del computer, per aggirare la scadenza della licenza
    (probabilmente dei pirati molto geniali avevano copiato una versione di prova, cioe' un trial, e si sono "dimenticati" di eliminare la scadenza e i vari files che controllavano la data. Ricordo una roba del genere, ma e' passato molto tempo -una dozzina di anni...- e potrei ricordare male).

    sarà successa la stessa cosa anche nel tuo vag?? E' forse un clone, realizzato partendo da una versione trial??
    vuoi provare anche tu a mettere indietro la data, nel PC??

Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •